Tutti i resoconti
Architetti del Regno Occidentale resoconto
#86143: "2 player game and in the city center only could capture one group from one place"
A che riguardo è la segnalazione?
Cos'è successo? Prego, seleziona tra le seguenti
Regole: una regola del gioco non è stata rispettata
Descrizione dettagliata
• Quale parte delle regole non è stata rispettata dall'adattamento BGA
In a two player game you must capture from up to two places• La violazione delle regole è visibile nel replay della partita? Se sì, a che numero di mossa?
No• Qual è il tuo browser?
Google Chrome v111
Storico dei resoconti
lcdrizzt • L'errore non è stato ancora riprodotto dagli sviluppatori:
12 apr 2023 18:52 • Create one two player game and go to the city center... only one group from one place can be captured.
little_omar • L'errore non è stato ancora riprodotto dagli sviluppatori:
12 apr 2023 22:55 • not a bug- You didn't specify what turn so its kinda hard to tell what you're talking about but, The times you played on the town center you either only had one worker on it, or didn't have enough money to do it an additional time.
raduflorin • L'errore non è stato ancora riprodotto dagli sviluppatori:
23 mag 2023 0:05 • its also true for 3 players game. from the rulebook
"There are a few rules to observe when capturing Workers:
- Players may capture from up to 2 locations in a single turn with 2-3 players (and solo play), but only from
1 location with 4 or more players."
"There are a few rules to observe when capturing Workers:
- Players may capture from up to 2 locations in a single turn with 2-3 players (and solo play), but only from
1 location with 4 or more players."
raduflorin • L'errore non è stato ancora riprodotto dagli sviluppatori:
23 mag 2023 0:05 • happened to me in game #379805171
Monopoly Enjoyer • L'errore non è stato ancora riprodotto dagli sviluppatori:
11 feb 2024 20:36 • boardgamearena.com/3/architectsofthewestkingdom?table=471943030
Same here. The mouseover even contains the rule text.
Same here. The mouseover even contains the rule text.
Monopoly Enjoyer • L'errore non è stato ancora riprodotto dagli sviluppatori:
11 feb 2024 21:35 • boardgamegeek.com/thread/1972792/article/30255518#30255518
The game designer explains the rule. The rule is worded poorly, but one action does not have the ability to take from two places.
The game designer explains the rule. The rule is worded poorly, but one action does not have the ability to take from two places.
Aggiungi qualcosa a questo report
Aggiungi qui tutto ciò che sembra pertinente per riprodurre questo bug o capire il tuo suggerimento:
- Un altro ID tavolo / ID mossa
- F5 ha risolto il problema?
- Il problema si verifica spesso? Ogni volta? Casualmente?
- Se hai una schermata di questo errore (cosa buona e giusta), puoi usare Imgur.com per caricarla e fare copia/incolla del link qui.