#115144: "when i take traincard it doesn't add in my stack.."
A che riguardo è la segnalazione?
Cos'è successo? Prego, seleziona tra le seguenti
Descrizione dettagliata
• Quale parte delle regole non è stata rispettata dall'adattamento BGA
i take green for instance and i have allready 1 green it doesn't add. i still have one and it should be 2...• La violazione delle regole è visibile nel replay della partita? Se sì, a che numero di mossa?
*• Qual è il tuo browser?
Google Chrome v121
Storico dei resoconti
No F5 did not fix the problem
Did the problem appear several times? Yes, randomly
I could not get screenshot because I never knew when it was going to happen
It was a few to several moves before Move #142. I had 3 greens and 3 pinks, I drew a green and pink and the numbers stayed 3.
I have replayed your table begining at move #115 and I have seen no problem with the numbers of greens and pinks in your hand till the end.
Aggiungi qualcosa a questo report
- Un altro ID tavolo / ID mossa
- F5 ha risolto il problema?
- Il problema si verifica spesso? Ogni volta? Casualmente?
- Se hai una schermata di questo errore (cosa buona e giusta), puoi usare Imgur.com per caricarla e fare copia/incolla del link qui.