#161951: "Transaction Gadget did not exchange dice"
A che riguardo è la segnalazione?
Cos'è successo? Prego, seleziona tra le seguenti
Descrizione dettagliata
• Quale parte delle regole non è stata rispettata dall'adattamento BGA
Unless I'm misreading the Transaction Gadget, it says it exchanges 2 dice between players. I tried using it (tried to use it to swap a 2 of my dice for a 3 of the other player's dice that they had stolen from me), After playing, I realized it didn't actually exchange the dice, which meant I couldn't complete the mission.• La violazione delle regole è visibile nel replay della partita? Se sì, a che numero di mossa?
boardgamearena.com/1/dicemission?table=645113298&replayFrom=30
I tried replaying it a few times to see what happened but it's unclear to me- the replay seems to reroll the dice that were exchanged but then puts them back at the original numbers.• Qual è il tuo browser?
Mozilla v5
Storico dei resoconti
Aggiungi qualcosa a questo report
- Un altro ID tavolo / ID mossa
- F5 ha risolto il problema?
- Il problema si verifica spesso? Ogni volta? Casualmente?
- Se hai una schermata di questo errore (cosa buona e giusta), puoi usare Imgur.com per caricarla e fare copia/incolla del link qui.